Классическая итальянская закуска из свежих томатов, сливочного сыра и соуса «Песто».

Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром «Фета» с зеленью и чесноком.

Обжаренные баклажаны, помидоры, болгарский перец, кабачки, присыпанные зеленью и чесноком.

Отварная мякоть говядины с чесночным соусом и орехами

Говядина, маринованная с горчицей и специями, запеченная особым способом. Подается с хреном и горчицей.

Филе охлаждённого лосося, свежие огурцы, сельдерей, красная икра, сливочный сыр, укроп.

Филе малосольной сельди, подается с отварным картофелем и красным луком.

Красная икра, сливочное масло, лимон.

Крупные маслины и оливки.

Маринованная в красном вине телятина. Подается с вяленными томатами, рукколой, сыром пармезан. Заправляется цитрусовой заправкой.

Альтернативная подача классической итальянской закуски.Сочные томаты в сочетании с домашним сыром и ореховым соусом

Маринованные грибы, заправленные маслом. Подаются с зеленым и красным луком.

Свежие томаты, редис, болгарский перец, огурцы, микс зелени, свежий острый перец.

Томаты и огурцы малосольные, капуста по-грузински, перец острый маринованный, турша маринованная.

Брынза, сулугуни малосольный, копченый, чечел, зелень.

Пармезан,Дор Блю,Масдам,Шевр.Подается с мёдом,виноградом и орехами

Форель норвежская малосольная, копченый палтус, лосось слабосоленый, лимон, сыр сливочный, икра красная.