в сливочно-винном соусе с базиликом

в соусе карбонара с пармезаном

с пряными травами

скоблянка из трех видов мяса с грибами и молодым картофелем

скоблянка с домашней колбасой, картофелем на шкварках и солениями

со свининой и картофелем в сливочном соусе под нежным сулугуни

с теплым картофелем и красным луком

бастурма, балык , суджук.Подается с тремя соусами и свежей зеленью

обжаренное мясо и печень, томленные в красном вине с чухонским маслом

на манер цезаря с семгой

на манер цезаря с цыпленком

буженина собств пригот-я, мясо жареного цыпленка, язык томленый в пряном бульоне, свеж огурчики и микс зеленых салатов с ориг горчичной заправкой и марин опятами

на манер цезаря с креветками

с красной икрой

подаются со сметаной