с пряными травами

в сливочно-винном соусе с базиликом

в соусе карбонара с пармезаном

со свининой и картофелем в сливочном соусе под нежным сулугуни

скоблянка из трех видов мяса с грибами и молодым картофелем

скоблянка с домашней колбасой, картофелем на шкварках и солениями

с теплым картофелем и красным луком

бастурма, балык , суджук.Подается с тремя соусами и свежей зеленью

обжаренное мясо и печень, томленные в красном вине с чухонским маслом

на манер цезаря с семгой

на манер цезаря с цыпленком

буженина собств пригот-я, мясо жареного цыпленка, язык томленый в пряном бульоне, свеж огурчики и микс зеленых салатов с ориг горчичной заправкой и марин опятами

на манер цезаря с креветками

с картофельным пюре и жареным лучком

готовится и подается в пергаменте с зеленым миксом и лимоном