Celentano Bar

+0 -0
Откроется в 11:00
мин. заказ
600 р.
время
60 мин.
доставка
оплата
Бесплатная доставка от 600 руб.
Шампиньоны Лук репчатый Сливки Страчателла Чиабатта Базилик Оливковое масло Экстра
420 р
Базилик-3 гр Масло сливочное-20гр Бульон куриный-210гр Имбирь-7гр Перец чили-6гр Чеснок/тимьян-4 гр Мидии-60 гр Шампиньон-30 гр Лук красный-20 гр Сливки-100гр Масло растительное-20гр Картофель мини-30гр
380 р
Куриный бульон Лук репчатый Морковь Паста Италия Яйцо куриное Чиабатта
180 р
Паста Италия-70гр Баклажаны-60гр Томаты черри-60гр Соль/перец-3гр Масло сливочное-20гр Сыр пармезан-5гр Бульон куриный п/ф-40гр Базилик-2гр Соус для пиццы п/ф-100гр Сахар-5гр Масло оливковое-6гр Чеснок/тимьян-4гр
380 р
Паста Италия-70гр Сливки 22%- 80гр Масло сливочное-20гр Соль/перец-4гр пармезан-5гр базилик-2гр оливковое масло-8гр Гов вырезка-50гр Лук красный-30гр Бульон куриный-40гр Белые грибы-20гр Масло растительное-20гр Чеснок/тимьян-4гр
580 р
Лосось- 50гр 
Паста Италия- 70гр 
Черри -30 гр 
Сливки- 80гр
Бульон -40гр 
Чеснок тимьян -4гр
Масло сливочное -20гр 
Растительное масло- 30гр
Пармезан -5гр 
Оливковое масло э 8гр 
Базилик- 2гр 
Шпинат- 30гр 

580 р
Сливки 22%- 80гр Маскарпоне -15гр Соль-4гр пармезан-5гр базилик-2гр оливковое масло-8гр Масло сливочное-15гр Паста Италия-70гр Куриное филе -60гр Спаржа -30гр Чеснок/тимьян -4гр Куриный бульон -40гр Масло растительное-20гр смесь 5 перцев-1 гр Базилик-2гр
420 р
Сливки 22%- 80гр Черри -30гр Соль/перец-4гр пармезан-5гр базилик-2гр оливковое масло-8гр Паста Италия -70гр Креветки -45гр Чеснок/тимьян-4гр Вино столовое -30гр Цуккини -30гр Куриный бульон-40гр Масло растительное-15гр Масло сливочное-20гр
640 р
Белые грибы-20гр Растительное масло 15гр 
Масло слив 20гр  Паста Италия-70гр
Чеснок тимьян 4гр  Сыр страчателла-60гр Соль/перец-4гр Пармезан--5гр
Бульон -100гр 
Базилик 5гр 
масло оливковое-5гр

520 р
Лимон (сок и долька)- 50гр Вино столовое -20гр Бульон куриный-20гр черри-30гр чеснок/тимьян-4гр Оливковое масло-10гр Растительное масло-20гр Мидии-50гр Лосось-45гр Микс салата –50гр Соль-3 гр Смесь 5 перцев-1 гр Спаржа-30гр
580 р
Руккола п/ф-4гр Орех кедровый-5гр Масло оливковое экстра-8гр Свекла-210гр Мед-10мл
380 р
буррата-1шт томат розовый-100гр базилик-3гр Оливковое масло Экстра-8гр Руккола-8гр Багет-40гр
760 р
Масло сливочное-10гр Смесь чеснок/тимьян-3гр Руккола 10гр 
Картофель -80гр 
2 яйца 
2 багета -50гр 
Соус голландский -20гр 
Лосось слабосолёный п/ф- 45гр 
Черри-30гр
520 р
Микс Салата 50гр 
Говядина 60гр 
Помидор розовый 80гр 
Картошка Бейби- 80гр 
Ткемали 20гр 
Устричный соус 10гр 
Оливковое масло 10гр
560 р
Помидор розовый 60гр 
Огурец 80гр 
Болгарский перец 60гр 
Микс салата 20гр 
Копченный сыр 50гр 
Оливковое масло 10гр 
Соль /перец 2/2гр


390 р
Микс салата-50гр Куриное филе-60гр Перец болгарский (светофор)-45гр Цуккини-30гр Оливковое экстра-8гр Соус из пахучих сыров-50гр Соль -3гр Смесь 5 перцев-1гр чеснок/тимьян-4гр
420 р
Растительное масло-30гр Соль-2гр Чеснок -8гр Репчатый лук-15гр Тимьян -3гр Морская соль – 10гр Розе- 2гр Перец черный гор-2гр Тимьян/размарин-5гр Вино-30гр Мидии-450гр перец-2гр Оливковое масло- 8гр Багет-50гр Петрушка- 10гр Сливки 33%-100гр Сливочное масло-20гр Стручковый перец-10гр Бульон кур-100гр
690 р
страчателла-80гр Оливковое экстра-10гр Прованские травы-2гр Руккола-10гр соус песто -4гр Мука-20гр Тесто на пиццу-220гр Соус для пиццы п/ф-70гр Сливки 22%-30гр Томаты розовые-100гр Буррата -1шт Живая моцарелла-70гр
1280 р
Тесто на пиццу-220гр Соус красный-120гр Руккола-15гр Страчателла-140гр Песто-5гр Оливковое экстра-10гр Мука-20гр
780 р
Тесто для пиццы 220гр
Соус красный -120гр 
Живая моцарелла -100гр 
Оливковое масло -10гр 
Базилик п/ф- 4гр
Прованские травы -2гр
480 р
Тесто на пиццу п/ф-220гр Мука-20гр Сыр моцарелла-110гр Соус для пиццы белый п/ф-50гр Говядина вырезка п/ф-50гр Шпинат-50гр Прованские травы-2гр
620 р
Тесто на фокачча – 130гр Мука- 20гр Масло оливковое- 5гр Прованские травы- 2гр
99 р
Тесто на фокачча – 150гр Мука- 20гр Масло оливковое- 10гр Прованские травы- 2гр Руккола-8гр Черри-60гр Буррата-1шт Соус песто-5гр
760 р
Заведение еще не открылось.