С грецким орехом.

Запеченное мясо цыпленка в соусе из грецкого ореха.

Густая наваристая мясная похлебка с говяжьей грудинкой, специями и острым перцем, репчатым луком.

Острый наваристый суп с говяжьей грудинкой, белым рисом и грецкими орехами.

Густое жаркое из мяса цыплят в ароматной подливе со специями.

Фасоль тушеная в бульоне с кавказскими специями.

Домашний сыр Сулугуни, Чечил и Адыгейского сыр.

Нежное филе слабого посола под водочку с отварным картофелем и белым луком.

Традиционная русская закуска. приготовлена по рецепту кубанских стряпух.

Местные парниковые овощи: томаты, огурцы, редис и паприка подаются с зеленью.

Сало собственного посола с кубанским чесночком и домашней горчицей.

Овощи бабушкиной грядки: огурчики, красные помидоры и капуста.

С адыгейским цыпленком.

Кубики свежих томатов, огурцов и болгарского перца подаются в ароматном соусе Бальзамик с домашним сыром Сулугуни и пзеческими маслинами.

Говяжий язык и обжаренные шампиньоны с перепелиным яйцом в соусе Провансаль.

Питательный и одновременно легкий салат из куриной грудки, свежих томатов, редиса и огурцов с перепелиным яйцом в соусе Провансаль подается с фирменной стружкой.

Брусочки фермерской говядины в азиатском соусе с дольками тушеных томатов, баклажан и паприки.