Отзывы

Руслан
01 декабря 2018 15:31
Отличная быстрая доставка из любимого Мака!
Татьяна
17 сентября 2018 20:05
Отлично!
ulogin_facebook_1577571328956963
15 июля 2018 13:59
Здравствуйте, Вадим. Как шеф-повар "Вегусто", готов рассказать Вам. В составе наших лепёшек нет лактозных компонентов и они подходят для веганов. В составе лепёшек действительно не только цельнозерновая мука, там есть и другие виды муки, таков рецепт. Но там точно нет обычной белой муки, а цельнозерновой муки определённо больше всего. Наш стрит-фуд не позиционируется как "веганский". Мы готовим вегетарианскую еду, у нас есть молочные компоненты. В частности, обычно, мы печём лепёшки на топлёном масле. Но если гость предупреждает нас о своих предпочтениях исключить лактозные компоненты, мы с лёгкостью это делаем. Все веганы остаются довольны)
Вадим
30 июня 2018 14:25
Заказал Саб XL и Фалафель. Фалафель очень вкусный, а вот саб оказался совсем не из цельнозерновой муки как позиционирует Вегусто, а лишь с ее небольшой добавкой. Самое главное, что и тесто этого саба готовится с добавлением кефира, а я веган и мой организм сразу реагирует на молочку. Зачем вы обманываете своих клиентов, сказали бы сразу, что веганам не подходит. Очень странное позиционирование(
sashamoseykina_39716
29 июня 2018 20:20
Очень вкусная пиццерия. Их пицца прямо как в Италии. Часто заходим и заказываем доставку. Рекомендую!!
pr_36975
06 мартa 2018 16:59
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся и в будущем радовать Вас быстрой и качественной доставкой.
mitinkav_37488
16 февраля 2018 12:26
Все понравилось, заказ доставили быстро и аккуратно! Понравилось, что первые блюда были упакованы как нужно и герметично.
pr_36975
12 января 2018 17:05
Большинство съедобных грибов содержат витамины А, D, Е, РР, группы В, макро- и микроэлементы, такие как калий, кальций, фосфор, железо, сера, йод и другие. В некоторых грибах содержание витамина А больше чем в моркови, а витаминов группы В больше чем в зерновых продуктах. Уверены, что это не последний заказ на нашем сайте!
pr_36975
12 января 2018 17:03
Андрей, отличный и информативный отзыв для других клиентов нашего сайта. Будем рады, что в сл. раз Вы поделитесь не только текстом, но и фотографиями с тегом #ДавайЗакажем
pr_36975
12 января 2018 17:01
Анна, рады, что Вам понравился наш сервис. Мы с каждым днём делаем его ещё более качественным!